News

Le notizie dal nostro canale Facebook, potete leggere in questa pagina le novità in tempo reale di Vini e Passioni a Prato.

SEGUICI SU FACEBOOK

Bentornati!

- Raventos Belldaura: Tempanillo, Cabernet, Merlot con 6 mesi di affinamento in barrique

- Raventos Cabernet: 100% Cabernet Sauvignon, 12 mesi di affinamento in barrique
...

View on Facebook

Vini e Passioni ha aggiornato la sua immagine del profilo. ...

View on Facebook

Bentornati!
Per accompagnare al meglio il dessert o semplicemente da meditazione:

-Moscato d'Asti Sciandor
-Vendemmia Tardiva Casillero del Diablo
...

View on Facebook

La domanda è molto vaga: "Cosa bevo stasera?" ma la risposta è estremamente precisa: "Boh" e lo trovate da noi!

Spumante Brut Rosato
100% Sangiovese, 100% Toscano
...

View on Facebook

Fresco, fruttato e molto pulito, al naso prevalgono i frutti rossi come il lampone e la ciliegia mentre al palato i tannini, equilibrati e fini, conferiscono una deliziosa e soddisfacente bevibilità.

Tutto questo è Vinea Domini, in vendita qui!
...

View on Facebook

...nel frattempo sono arrivati questi.
E' in assoluto il prosecco migliore che abbia mai assaggiato.
Confermata la regola " Piccola Cantina = Grandi Vini "
...

View on Facebook

Ci siamo, l'olio nuovo è in arrivo! ...

View on Facebook

Grande Serata Enogastronomica! ...

A cena con la cantina Gualdo del Re

luglio 4, 2017, 8:00pm - luglio 4, 2017, 10:30pm

Martedì 4 luglio 2017 Voronoi vi invita alla Serata Enogastronomica organizzata in collaborazione con la Cantina Gualdo del Re. Parteciperanno alla serata il produttore Nico Rossi e l'enologa Dottoressa Barbara Tamburini che ci introdurranno nel mondo del vino di Gualdo del Re. Aperitivo: Gazpacho e Bufala DOP del Caseificio Barlotti In abbinamento “Shiny” Rosato di Aleatico 2016 Antipasto: Uovo fritto con fonduta di pecorino della montagna pistoiese e tartufo nero di San Miniato In abbinamento “Valentina” Vermentino 2015 Primo Piatto: Maccheroni al ragù di anatra muta In abbinamento “Cabraia” Cabernet 2014 Secondo Piatto: Tagliata di manzo con patate arrosto e fagioli soranini all'olio In abbinamento “Gualdo del Re” Sangiovese 2011 Finale: Degustazione di Pecorino In abbinamento “I' Rennero” Merlot 2011 SOLO SU PRENOTAZIONE! Costo della serata € 35,00 Prenotazioni allo: 0573 1971214

View on Facebook

Martedì 4 luglio 2017

Voronoi vi invita alla Serata Enogastronomica organizzata in collaborazione con la Cantina Gualdo del Re.

Parteciperanno alla serata il produttore Nico Rossi e l'enologa Dottoressa Barbara Tamburini che ci introdurranno nel mondo del vino di Gualdo del Re.


Aperitivo:
Gazpacho e Bufala DOP del Caseificio Barlotti
In abbinamento “Shiny” Rosato di Aleatico 2016

Antipasto:
Uovo fritto con fonduta di pecorino della montagna pistoiese e tartufo nero di San Miniato
In abbinamento “Valentina” Vermentino 2015

Primo Piatto:
Maccheroni al ragù di anatra muta
In abbinamento “Cabraia” Cabernet 2014

Secondo Piatto:
Tagliata di manzo con patate arrosto e fagioli soranini all'olio
In abbinamento “Gualdo del Re” Sangiovese 2011

Finale:
Degustazione di Pecorino
In abbinamento “I' Rennero” Merlot 2011

SOLO SU PRENOTAZIONE!

Costo della serata € 35,00
Prenotazioni allo: 0573 1971214
...

A cena con la cantina Gualdo del Re

luglio 4, 2017, 8:00pm - luglio 4, 2017, 10:30pm

Martedì 4 luglio 2017 Voronoi vi invita alla Serata Enogastronomica organizzata in collaborazione con la Cantina Gualdo del Re. Parteciperanno alla serata il produttore Nico Rossi e l'enologa Dottoressa Barbara Tamburini che ci introdurranno nel mondo del vino di Gualdo del Re. Aperitivo: Gazpacho e Bufala DOP del Caseificio Barlotti In abbinamento “Shiny” Rosato di Aleatico 2016 Antipasto: Uovo fritto con fonduta di pecorino della montagna pistoiese e tartufo nero di San Miniato In abbinamento “Valentina” Vermentino 2015 Primo Piatto: Maccheroni al ragù di anatra muta In abbinamento “Cabraia” Cabernet 2014 Secondo Piatto: Tagliata di manzo con patate arrosto e fagioli soranini all'olio In abbinamento “Gualdo del Re” Sangiovese 2011 Finale: Degustazione di Pecorino In abbinamento “I' Rennero” Merlot 2011 SOLO SU PRENOTAZIONE! Costo della serata € 35,00 Prenotazioni allo: 0573 1971214

View on Facebook